U18 Gold Nonostane le assenze gli U18 superano Roncaglia.

AUTORE: arginebasket

Pur lamentando ancora importanti assenze, gli U18 GOLD del NUOVO L’ARGINE vincono la loro prima partita della seconda fase, superando con il risultato di 58 a 50 i pari età di Roncaglia.
Partenza al rallenty per i ragazzi di Bettio e Bernardotto, sorpresi in avvio di gara dalla grinta deglin ospiti che si portano a condurre anche di una decina di punti di vantaggio. Ma è verso la fine del primo quarto che i green iniziano a macinare il loro gioco, diminuendo cosi’ il gap e chiudendo sotto di soli 5 punti (15 a 20).
Nei secondi 10 minuti di gara i biancovedri dei Ferrovieri entusiasmano il numeroso pubblico accorso al PalaBaracca, giocando un basket determinato fatto di difese attente e attacchi ordinati ed efficaci.
Concedendo solo 5 punti agli avversari, i padroni di casa ribaltano il punteggio e vanno al riposo lungo avanti di 8 (33 a 25), vantaggio che i ragazzi dell’ARGINE manteranno pressochè inalterato anche nelle due frazioni finali, nonostante la encomiabile determinazione con cui i padovani giocano fino al fischio finale.
Mercoledi’ 1 maggio, alle 19, gli U18 dell’ARGINE saranno ancora al PalaBaracca per ospitare il forte Vigodarzere.

Nuovo GS2001 L'Argine-Basket Roncaglia 58-50