U18 Gold Un ARGINE sottotono si schianta a Vigodarzere!

AUTORE: arginebasket

Gli U18 del NUOVO L’ARGINE, acciaccati e raffreddati dalle 3 settimane di sosta del campionato, cedono nettamente sul campo del Vigodarzere dimostratosi piu’ determinato nel conquistare i due punti in palio nella prima giornata della seconda fase del torneo GOLD.
Fin dalla palla a due i padroni di casa appaiono piu’ reattivi in difesa ed ordinati in attacco, e cosi’ il primo set si chiude con i padovani avanti di 6 (19 a 13).
Ma è nel secondo set che Vigodarzere chiude di fatto l’incontro, grazie ad un parziale di 24 a 11 che la dice lunga sulla morbidezza in fase difensiva dei ragazzi di Bettio e Bernardotto.
Dopo una terza frazione di gioco abbastanza equilibrata nel punteggio, i padovani chiudono definitivamente la contesa negli ultimi 10 minuti di gara, chiudendo sopra di 24 punti (73 a 59).
Giovedi’ prossimo i biancoverdi sono attesi da un altro match difficilissimo a Piove di Sacco, contro la Pall. Piovese arrivata quarta nel girone padovano del campionato U18 GOLD.

Pallacanestro Vigodarzere-Nuovo GS2001 L'Argine 73-49