U18 Gold Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

VIttoria tanto sofferta quanto ​ importante per i nostri ragazzi dell’under 18 sul campo di Marostica, che di fatto ci lascia in piena corsa per uno dei primi due posti valevoli per l’accesso alle Final four di questa seconda fase.

Squadra a ranghi ridotti e un po’ acciaccata, ma nessun alibi e soprattutto nessuna paura.

I ragazzi approcciano ​ la gara concentrati e determinati, concedendo nel primo quarto soli 4 punti agli avversari.
Nel secondo quarto, come altre volte verificatosi, allentiamo la tensione e la concentrazione sia in difesa che in attacco portandoci all’intervallo lungo 7 punti di margine ( 19-26 ) non di certo rassicuranti.

Terzo quarto sul filo dell’equilibrio in cui la stanchezza, causa rotazioni limitate, comincia a farsi sentire ( 34-38 a termine terzo quarto ). Nell’ultimo quarto la squadra stringe i denti e con caparbietà conserva l’esiguo vantaggio sino a portarlo al + 8 finale, con grande sofferenza.
In una giornata in cui si è spesso litigato con il canestro, la difesa sciorinata dalla squadra e variata in continuazione ( uomo, zona , zona press ) si è rivelata carta vincente scombinando spesso i piani avversari.

Sabato 18 p.v affrontiamo ( inizio ore 18.30 ) tra le mura amiche l’ostica Hesperia Treviso.
Partita​ assolutamente da non sottovalutare​ per poter raggiungere l’obbiettivo minimo.