U18 Gold I green espugnano Valpolicella e prenotano il quarto posto!!

AUTORE: arginebasket

Gli U18 GOLD del NUOVO L’ARGINE si impongono con il risultato di 63 a 74 sul difficile campo del Valpolicella, mettendo cosi’ un piede e mezzo dentro il quarto posto nel girone D di categoria.
Dopo aver chiuso il primo quarto sopra di 6 (11 a 17), i green subiscono la reazione dei padroni di casa che pareggiano il secondo set con il punteggio di 16 a 16.
Ma è nel terzo periodo che L’ARGINE pone le basi per la vittoria finale, esibendo una difesa attenta ed aggressiva e trovando ottime soluzioni in fase d’attacco che consentono ai biancoverdi di allungare sul 39 a 55 quando alla sirena finale mancano solo 10 minuti.
Il tentativo di rimonta dei veronesi si esaurisce con un parziale di periodo di 24 a 19, che non è sufficiente a ribaltare il risultato e consegna cosi’ il referto rosa ai nostri ragazzi.
Ora ultimi 2 impegni per la truppa in canotta verde. Mercoledi’ prossimo arriveranno al PalaBaracca gli amici dello Sportschool Dueville, mentre il 12 marzo i ragazzi di Bettio e Bernardotto andranno a far visita a quel Lonigo che, nel girone d’andata, espugno’ a sorpresa il PalaBaracca.
Vincendo almeno uno di questi due incontri, i giovani green passeranno alla seconda fase da quarti, subito dietro le corazzate Bolzano, Isola e Carrè, risultato che assume maggior valore se si pensa che il gruppo e’ quasi interamente formato da giocatori nati nel 2002 e, quindi, al primo anno U18.

Valpolicella Basket-Nuovo GS2001 L'Argine 63-74