U18 Gold Il derby cittadino U18 è dell'ARGINE!!

AUTORE: arginebasket
Il derby cittadino U18 è dell

Gli U18 GOLD del NUOVO L’ARGINE si aggiudicano il derby cittadino di categoria superando al PalaBaracca gli amici dell’Araceli con il risultato di 75 a 54.
Dopo il 6 a 0 iniziale per i green, gli ospiti riducono lo svantaggio fino al -3 (11 a 8), salvo poi subire il nuovo allungo dei ragazzi di Bettio e Bernardotto che chiudono il primo set già avanti di 12 (26 a 14).
Nella seconda frazione di gara L’ARGINE di fatto chiude la contesa, grazie ad una difesa aggressiva e ad un attacco equilibrato in grado di mandare a canestro molti giocatori della rosa.
Con un parziale di periodo di 19 a 6, i biancoverdi staccano nettamente i blu avversari e vanno al riposo di metà gara sopra di 25 punti (45 a 20).
Negli ultimi due tempi di gioco la partita vive di un sostanziale equilibrio, con il gruppo dei Ferrovieri che si limita a gestire il vantaggio e i ragazzi dell’Araceli che giocano con grinta e determinazione fino al gong di fine gara.
Domenica 11 novembre L’argine è attesa dalla lunghissima trasferta in Alto Adige in casa della forte compagine del Bolzano.

Nuovo GS2001 L'Argine-Araceli 75-54