U18 Gold L'ARGINE acciaccato dura metà partita contro il PlayBasket!!

AUTORE: arginebasket

Un ARGINE febbricitante ed incerottato, resiste per metà gara al forte Play Basket di Carrè, squadra che sta lottando per i primissimi posti nel girone D del campionato U18 GOLD del Veneto.
Dopo aver chiuso sotto di 6 il primo periodo (13 a 19), i green si esibiscono in un secondo set da manuale, gettando sul parquet del PalaBaracca tutta l’energia di cui dispongono e mettendo in seria difficoltà i quotati avversari che vengono disorientati dalla veemenza dei padroni di casa.
Solo nel finale del periodo gli ospiti, con un parziale di 0 a 5 realizzato in appena 40 secondi, riescono a chiudere la prima metà di gara avanti di 1 punto (31 a 32), dopo essere stati sotto per lunghi tratti nel corso della seconda frazione di gioco.
Alla ripresa del gioco gli acciacchi dei giocatori biancoverdi si fanno sentire e il PlayBasket, sospinto dalla infallibile mira dalla distanza del cecchino Fongaro (5 su 6 per lui dall’arco dei 3 punti), approfitta della diminuita intensità degli avversari per salire in cattedra e piazzare un devastante parziale di 29 a 11 che, di fatto, chiude i conti già al trentesimo di gioco (42 a 61).
Nell’ultimo set va dato merito ai ragazzi di Bettio e Bernardotto di non aver mai alzato bandiera bianca e di aver lottato fino al gong di fine gara, per contenere lo svantaggio (54 a 78 il finale).
Mercoledi’ prossimo gli U18 del NUOVO L’ARGINE saranno impegnati nel derby contro Araceli.

Nuovo GS2001 L'Argine-Playbasket Carrè 54-78