U18 Gold Bella prestazione a Dueville e prima vittoria in campionato.

AUTORE: Robymeridio

Prima vittoria per l’Under 18 Gold Araceli che si impone nel difficile campo di Dueville. Bella partita giocata ad armi pari con Dueville che sfruttava la fisicità e i ragazzi dell’Araceli che cercavano di stare in partita difendendo in modo aggressivo e ripartendo in contropiede. Inizio negativo che vedeva i ragazzi di Zucchi arrivare già nel primo quarto ad avere 13 lunghezze di vantaggio per poi chiudere sopra di 7 (19-12). Dall’inizio del secondo periodo inizia la rimonta dell’Araceli che con una difesa più attenta basata sugli anticipi riusciva a recuperare e a chiudere sotto di 2 (29-27). Il terzo quarto vede i nostri andare in vantaggio per poi essere ripresi dai padroni di casa e chiudere il periodo in perfetta parità (46-46). L’ultimo quarto è giocato a fisarmonica con i vicentini che allungavano e i duevillesi a recuperare fino al + 4 finale che dava finalmente una meritata vittoria ai ragazzi di Meridio che a parte l’inizio partita negativo hanno saputo reggere il ritorno degli avversari e gestire il vantaggio finale.

Sportschool Dueville-Araceli 61-65