U18 Gold Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

Importante vittoria dei nostri under 18 sull’ostico campo di Martellago .

Dopo un primo quarto completamente regalato agli avversari ( difesa assolutamente molle e scarsa applicazione in fase offensiva ) la squadra nel secondo quarto serra le fila in difesa concedendo agli avversari solo 7 punti, e aumentando la pericolosità in attacco, frutto di scelte più oculate. Si va all’intervallo lungo sul +2 ( 29-31 ).

Alla ripresa si vede completamente un’altra squadra. Una squadra che reagisce, come auspicato, mettendo in difficoltà gli avversari con una difesa attenta e pressante e un attacco più fluido e dinamico ma soprattutto mettendo spesso la palla sotto canestro dove riusciamo a fare la voce grossa.

Dopo aver toccato il +20 la squadra si “siede” senza mettere il coltello sulla piaga e consentendo ai dignitosi avversari di chiudere la contesa con uno scarto meno pesante.

Ad un’analisi a freddo possiamo dire di aver giocato bene circa mezza partita. Per il resto ci si rituffa in palestra a lavorare.