U18 Gold U18 gold - un grande priula fa tremare per un attimo il palaopitergium

AUTORE: TommasiRemo

? L’inizio è brillante nei primissimi minuti. I ragazzi di Bucciol partono benissimo: Brodlic semina il panico in mezzo l’area avversaria (suo il break iniziale che ci regala un 7 – 0 immediato di buon auspicio) mentre dalla distanza Tadiotto colpisce implacabilmente. ? La squadra di coach Dal Pos però non ci sta. Gli ospiti spingono sull’acceleratore e aumentano l’intensità della pressione difensiva. Oderzo subisce l’affondo e “in un men che non si dica “getta all’aria tutto il margine accumulato. Partita equilibratissima con i nostri sempre in leggero vantaggio ma mai così concreti nel voler alzare il livello dell’incontro. Con il trascorrere del tempo i nervi vengono messi a dura prova: Oderzo fatica a trovare spazi facili forzando molte soluzioni; in difesa non riusciamo ad utilizzare il corpo a dovere e la situazione falli molto pericolosa porta gli avversari a troppi canestri regalati e realizzati dalla lunetta. ➡️ Il Priula non ha nulla da perdere e nell’ultimo quarto dimostra di avere le capacità di aggiudicarsi l’incontro. Sotto canestro non le mandano certo a dire e dalla lunga distanza colpiscono alla grande. Oderzo sotto di 5 lunghezze a pochi istanti dalla fine e si trasuda pesantemente il pericolo sconfitta. Il duo Bucciol – Battistella sistema la squadra e fortunatamente i ragazzi riescono a trovare le forze per riportarsi in parità e superare nel finale gli agguerriti ospiti. CHE FATICA‼️ Onore agli avversari per la grandissima prestazione. Bravi! ? Tiratina di orecchie in casa opitergina. Ci vorrà ben altro per competere con i più forti.

Oderzo Basket-Basket 88 Priula 64-62