U16 Gold Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

Penultimo incontro dei nostri U16 , che con questa vittoria, si sono qualificati con un turno di anticipo alle finali.

Buona la gara disputata contro i pari età di Verona, il match poteva essere veramente difficile visto le numerose assenze x infortunio e altro.

Con un roster di solo 8 atleti, contro una formazione ospite al completo.

Il coach Marella ha dosato in maniera perfetta tutti i componenti della panchina, ha dovuto gestire i possibili problemi di falli con continui cambi di difesa, zona, uomo e ancora zona.

Andiamo all’incontro, 1Q le due squadre giocano alla pari, vantaggi minimi da ambo le parti, da segnalare la nostra frenesia nei tiri ravvicinati, tiriamo meglio da 3!!!! che da sotto, i nostri avversari non ne approfittano, chiudiamo il quarto sul 22 a 18.

2Q, la nostra difesa mette in difficoltà gli ospiti, arriviamo sul +10, ma sul +bello un paio di errori grossolani, e la bravura degli avversari che ci infilano due bombe allo scadere, rimettono l’incontro sulla parità, 39-39.

3Q, gli ospiti partono forte con un 0-4, sembrano molto motivati, i nostri non mollano, non ci stanno, controparziale, si gioca punto a punto.
Solo alla fine del quarto piazziamo un piccolo parziale che ci porta all’ultimo periodo con 7 punti di vantaggio.

Ti aspetti un ultimo periodo all’arma bianca dei nostri avversari, che invece denotano un calo fisico, mentre i nostri atleti sono carichi e piazzano un ultimo break per la vittoria finale.

Bravi ragazzi, buona gara contro la forte formazione avversaria.

Speriamo ora nel recupero di qualche assenza, per un finale con il botto.