U16 Gold Prima sconfitta

AUTORE: bestbasket
Prima scofitta

Dopo 19 vittorie consecutive per la squadra Under 16 arriva la prima sconfitta nel campionato Gold. Contro l’Oderzo, vicecampione d’Italia Under 14, squadra molto dotata fisicamente e interamente formata da giocatori del 2004, il BEst Basket ha pagato la giornata sottotono, con una partenza blanda che ha costretto i biancorossi sempre all’inseguimento.
I trevigiani si arrampicano fino al +13 sul 22-35, sorretti dalle triple, ma la squadra di Davide Maieron trova il guizzo per un controbreak fino al 33-35 poco prima dell’intervallo.
Nella ripresa si segna con il contagocce (11-11 il parziale del terzo quarto), poi nell’ultimo quarto Oderzo scappa via con quattro triple di fila, dilatando lo scarto.
Sabato prossimo si replica sul campo opitergino, per uno scontro diretto fondamentale nella corsa alle Final four.

Basket Est Veronese-Oderzo Basket 59-74