Promo Promozione: interrotta la serie nera.

AUTORE: PromoVR

La striscia negativa della prima squadra di Promozione s’interrompe dopo otto sconfitte consecutive. I ragazzi di Antonio Federico e Iacopo Tamellin tornano ritrovano il successo che mancava dal 30 novembre (contro Bussolengo) con una prova di personalità di tutto il gruppo.
I biancorossi sono scesi in campo con le giuste motivazioni e partendo da una difesa molto intensa e da scelte più attente in attacco sono riusciti a non mollare la presa.
Partenza sprint BEst Basket (11-2) con Brandiele, Matteo Giuspoli e un Bianchi molto ispirato, ma il Lugagnano reagisce e aggancia con un contro break 0-9 per poi sorpassare sul 14-15 con la tripla di Brunelli. Ma il temuto tiratore avversario viene limitato e i padroni di casa tornano avanti (19-15) con 5 punti di fila di Tommy White. L’ultimo vantaggio ospite sul 23-25, poi il Basket Est Veronese riprende il comando della gara chiudendo all’intervallo sul 31-28 con una tripla di Brandiele.
Nella ripresa ancora Bianchi e capitan Ferro firmano l’allungo soavese (36-28) che si dilata fino al 47-33 con Manfro, Bevilacqua e la tripla di Francesco Quadrelli per un parziale 16-5.
In avvio dell’ultimo quarto il divario sale in doppia cifra (56-36), Giuspoli mette tre canestri di fila firmando il suo career high (come del resto Bianchi) e altre due giocate di Ferro dal perimetro portano il massimo vantaggio sul 63-40. Lunedì 25 trasferta sul campo del Verona Basket.

Basket Est Veronese-Pallacanestro Lugagnano 65-46