Promo Commento alla partita

AUTORE: PromoVR

Prova sottotono di Verona Basket che davanti alle mura amiche del Coni rimedia la prima sconfitta stagionale ad opera dell’esperto Lugagnano.
Inizio in perfetto equilibrio fino all’8’ minuto dove gli ospiti iniziano a tramortire i gialloblù dalla grande distanza con alte percentuali, Verona Basket perde la calma buttando via palloni su palloni, andando al riposo con 20 lunghezze da recuperare (20-40).
Al rientro dagli spogliatoi gialloblù trasformati dalla sfuriata di coach Gasparini, iniziano a chiudere le maglie in difesa subendo 3 punti nei primi 8’ minuti e giocando con fluidità in attacco chiudendo la frazioni con 12 punti da recuperare. Ultima frazione dove Verona Basket tenta più volte di ridurre lo svantaggio, vanificato dai soliti errori, che premiano la formazione ospite, (52-58) il finale.
Nel grigiore generale da segnalare la prova di Vanzini, autore di 20 punti e recuperi importanti.
Prossimo turno vede ancora i gialloblù in casa tra le mure amiche del Coni contro il neopromosso Bussolengo, in programma lunedì 22 ottobre ore 21,15.

Verona Basket-Pallacanestro Lugagnano 52-58