Promo Commento alla partita

AUTORE: PromoVR

Sconfitta con uno scarto ingeneroso ma assolutamente meritata per la prima squadra di Promozione che a Valeggio paga le basse percentuali di tiro e, per contro, le triple concesse agli esperti padroni di casa che hanno piazzato il primo allungo già prima dell’intervallo per poi toccare il massimo vantaggio sul 45-29 in avvio di ripresa.
La reazione biancorossa, con tre canestri di fila di Bianchi e 9 punti di Ferrarese (sua l’unica tripla ma anche 6/6 dalla lunetta) riporta il BEst Basket in partita: 52-48.
Un rimbalzo sfuggito da cui scaturisce una tripla di Fabio Martari, una palla persa in attacco e una nuova disattenzione difensiva segnano il parziale 9-0 per i padroni di casa sorretti come sempre da Serpelloni, per poi dilatare nel finale il vantaggio.
Venerdì prossimo al PalaSoave sfida con il San Martino da affrontare già con la determinazione e l’intensità necessarie per i playout.

San Paolo Valeggio-Basket Est Veronese 75-55