Promo La Contea arranca ma sprinta nel finale e supera Malo

AUTORE: betterman69

Terza in fila per La Contea, che sul campo amico super la temutissima Malo dopo una partita a due volti.
Parte molle in difesa e sconclusionata in attacco la squadra di casa, Malo spinta dall’ottimo Dircetti vola sul +7 (3-10) al 5’. La Contea continua a litigare con il canestro ma riesce a rientrare in partita a fine quarto che si chiude sul +3 ospite (14-17). Ci si aspetta che la squadra di coach Todeschini trovi il bandolo della matassa, ma in realtà muove il punteggio solo dalla lunetta (dove tira comunque in modo a dir poco insufficiente) ed in difesa continua ad essere poco incisiva. I ragazzi di Pigato ci credono e mandano tutti al riposo lungo a +15 (22-37).
E’già un mezzo miracolo essere sotto di 15 tirando con il 17% da 2, il 17% da 3 e con il 39% ai liberi.
Si ricomincia e i montorsini cambiano faccia. Una tripla di Passon da il via al recupero, in difesa si inizia a mordere e quando anche Cocco piazza dall’arco, il recupero sembra cosa fatta -4 al 27’. Malo con il solito Dircetti e con Maistro reagisce e chiude il parziale ancora a +9 (45-54).
L’ultimo periodo sembra non cambiare l’inerzia e gli ospiti tornano a +12 al 33’. Todeschini chiama time-out e qui qualcosa scatta nella testa dei nostri ragazzi. Gugole da il via ed in un amen il gap si riduce. Malo subisce la difesa della Contea che inizia a girare come si deve e non riesce più a trovare la via del canestro. I black si esaltano, sporcano tutti i palloni e trovano conclusioni sempre più efficaci.
Un parziale di 13-0 porta per la prima volta la Contea avanti sul 65-64 al 36’, parziale che si concluderà con un 26-0 ! in 7’ che porta al finale di +14 Contea 78-64.
Bravi i nostri ragazzi per aver saputo trovare il cuore per uscire da una situazione difficile e portare a casa i due punti, ma sappiamo che non basta e che per il futuro si deve continuare a lavorare a testa bassa.
Prossima trasferta ad Angarano venerdi prossima.

Pol. La Contea-Basket Malo 78-64