Promo Creazzo a forza 4

AUTORE: pma_80

Quarta vittoria consecutiva per Basket Creazzo che si impone nel campo di Lonigo. I primi minuti del match sono compassati, con entrambe le formazioni che trovano buone soluzioni senza riuscire però a segnare. A cavallo tra i due quarti, Creazzo trova il ritmo e costruisce un buon parziale (7-23); poi però le percentuali si abbassano e Lonigo trova fiducia, iniziando una lenta ed inesorabile rimonta. Nella terza frazione i padroni di casa si avvicinano, ma Creazzo respinge il primo assalto; è il preludio all’ultimo combattuto quarto: Lonigo pareggia a quota 42 con inerzia del match a favore. Segue tuttavia la reazione ospite che scappa sul +4, ampliando poi il vantaggio per il fallo sistematico.
Una grande prestazione quella dei Wolves, che si impongono in un campo molto difficile. Orfani di Strazzabosco, i ragazzi hanno fatto quadrato nei momenti di difficoltà, sfornando una prova convincente di squadra, trovando in Marchini e Frigo le punte di diamante, in Rossato e Antonijevic i propri corazzieri.

Leobasket Lonigo-Basket Creazzo 47-57