Promo Creazzo vince con fatica

AUTORE: pma_80

Contro il fanalino di coda Angarano, i nostri ragazzi ottengono una importante vittoria dopo aver rischiato una pesante sconfitta.
Creazzo si presenta aggressiva e compatta nei primissimi minuti, trascinata da Antonijevic (2-10); poi però smarrisce la verve iniziale e subisce il gioco avversario, che termina la prima frazione in meritato vantaggio(22-16). La reazione dei wolves si farà attendere a lungo, visto che sia nel secondo quarto (32-24) che per la prima metà del terzo quarto, Angarano sarà nettamente avanti.
L’inerzia della partita cambia drasticamente nella seconda metà della terza frazione quando, sotto 41-25, i coach Masia e Barbieri si vedono costretti a schierare l’acciaccato Strazzabosco. Con il suo ingresso, Creazzo conquista fiducia e determinazione: il divario si dimezza, per poi consolidarsi sul possesso di differenza (45-44).
L’ultima frazione è poi un misto di determinazione e superficialità, con Creazzo che recupera tanti possessi, non riuscendo mai a infliggere il colpo decisivo per chiudere il match. Partita che finisce con la tripla dei padroni di casa allo scadere, con il punteggio fissato sul 56-59.
Rimonta quindi esaltante, ma prestazione complessiva che lascia piuttosto a desiderare.
Il prossimo impegno stagionale sarà nel campo di Marano Vicentino, per una sfida che è sempre stata carica di insidie.