Promo Commento alla partita

AUTORE: Adv07

Nuova delusione in trasferta per i nostri colori. Primi minuti che saranno decisivi per il seguito della gara, dove i nostri avversari sono abili a sfruttare le lacune iniziali della nostra difesa. Ritmi frenetici anche ad inizio del secondo periodo che ci permettono un primo riavvicinamento (23 – 21 al 5’) grazie anche alla linea sempre più verde, Sanson (14), uno dei 2002 della nostra panchina a cui coach Lanza è costretto dalle emergenze. La replica del Vedelago che ci colpisce dalla lunga distanza a ripetizione con Schiavon (13) e riesce a tenere il vantaggio acquisito dei minuti iniziali. Inizio di ripresa in cui proviamo ad alzare ancora di più l’intensità in difesa ma paghiamo lo sforzo in attacco dove non riusciamo a vedere il fondo della retina. Diventa decisivo lo stappo che subiamo nell’ultimo periodo (58 – 44 a 3’40”) che ci mette all’angolo in quanto le nostre forze attuali non permettono una pronta risposta e siamo costretti a una sconfitta onorevole per la dedizione messa in campo. Obbligo allora al massimo impegno per muovere la classifica nella prossima gara di casa lunedi 10/12 conto il Trevignano.