Promo Commento alla partita

AUTORE: Adv07

Si decide solo nel finale il confronto con la Pol.Rosànella prima delle trasferte in terra vicentina. Il buon inizio dei padroni di casa (9 – 2 al 7’) viene annullato sul finire della prima frazione con la bomba di Zazzeron (11) che ci regala il primo vantaggio sull’ 11-13. Onda lunga che ci vede protagonisti nel secondo quarto con i padroni di casa in difficoltà nel tenere il nostro passo anche se gli errori si fanno sentire equamente da entrambe le parti. Viene subito rintuzzato il parziale di 6 – 0 dei nostri avversari all’inizio di terza frazione ma subiamo una nuova accelerazione (36 – 28 a 3’48”). Diventa protagonista dalla lunga distanza Bertolla (15) e un 8 – 0 a nostro favore ci riporta sotto 41 – 40. Cercano ancora la fuga in avanti i Rosatesi a cui sappiamo rispondere con il carattere e la gara è ancora aperta (53 – 51 a 3’43”). Aumentano le difficoltà per i nostri colori anche per la panchina corta e guai fisici e siamo sotto 57 – 53 quando entriamo nei due minuti finali. Diventa determinante la bomba di Lello (16) che sul 60 – 55 riesce a facilitare la gestione degli ultimi sessanta secondi finali e portare a casa una vittoria di una gara equilibrata.Si ritorna a casa con una sconfitta che se non porta nulla alla classifica, rimette nella direzione giusta il cammino che nelle ultime due prestazioni avevamo smarrito. Nuova prova che ci aspetta sarà il prossimo impegno casalingo contro le ambizioni di alta classifica del Basket Motta di Livenza, domenica 11/11 alle 19.30.