Promo Commento alla partita

AUTORE: ivanolotto

Si apre in bellezza l’esordio nel campionato di Promozione per i nostri ragazzi che riescono a strappare la vittoria, in trasferta e dopo un supplementare, contro la compagine di The Team. L’inizio gara a nostro favore con Rizzo (18) che punzecchia la difesa avversaria. È sul finire di periodo che il time out dei padroni di casa produce un parziale 5 – 0 a loro favore che poi porta al massimo vantaggio +7 (27 -20) nel secondo periodo. Nonostante gli errori in fase offensiva rimaniamo in partita con i punti del nostro Lollo (12). Dopo il riposo lungo con un nuovo tentativo di allungo per i nostri avversari (37 – 31 al 6’) ma colpiamo in contropiede. L’equilibrio (39-39) si rompe, allo scadere, dal ‘tiro della preghiera’, da metà campo, di Dalla Val (7). La difesa a zona per The Team che cerca di rallentare i ritmi di gara ma crea spazi che ci permettono di colpire dalla distanza. Si entra ancora in perfetta parità negli ultimi due minuti di gara (55 – 55). Nostra bomba di Della Libera (7) e a 30” dalla sirena sbagliamo due conclusioni consecutive sul 56 – 58. Pareggio con due liberi di Lucetti (12) e 6” da giocare sul 58 – 58. Non vediamo ferro nell’ultimo tiro e andiamo al supplementare. Extra time in cui si spengono le luci per The Team che non riesce più a vedere il canestro (59 – 64 a 50”) e solo con una bomba negli ultimi secondi di Zerlin (13) riavvicina (64 – 65) ma Zazzeron (11) con un libero suggella il fine gara. Gara sofferta ma con il risultato finale che ripaga ampiamente; sarà sicuramente il motivo conduttore di questo campionato e allora avanti con l’esordio casalingo al Palasport contro l’Hesperia Tv per venerdì 12/10 alle 21.15.

The Team Riese-Pallacanestro Vittorio Veneto 64-66