Serie D Cesca regala gara#1 al Nervesa

AUTORE: Pall. Nervesa

La Pallacanestro Nervesa si aggiudica Gara #1 I turno play out di misura mantenendo il fattore campo nella serie al meglio delle tre partite. La gara scorre sui binari del sostanziale equilibrio per tutti i quaranta minuti di gioco con un solo break significativo da parte degli ospiti che si portano sul +9 (55-64) con meno di 3’ sul cronometro grazie ad una accorta difesa 1-3-1 e a qualche ingenuità di troppo da parte dei padroni di casa. Dopo un time out di coach Gambarotto i Wolves riprendono il filo del gioco e con due siluri consecutivi di Cesca ricuciono lo svantaggio sul (61-64). Con l’ennesimo punto a punto si entra nell’ultimo minuto di gioco sul (65-67) e dopo alcuni ribaltamenti sulla zona 1-3-1, Stringher con un jumper dalla media impatta (67-67) con 50” sul cronometro con immediato time out di coach Bettella. Alla ripresa delle ostilità gli ospiti non concretizzano l’azione d’attacco e sul capovolgimento di fronte Cesca spara la sua quarta tripla della serata da ben 7 metri consegnando l’agognato vantaggio ai suoi con 15” ancora da giocare. Dopo l’ennesimo time out i Padovani ricorrono al fallo sistematico ma la mano dei Wolves non trema dalla lunetta e il primo atto va con sofferenza in archivio sul punteggio di (72-69). Prossimo appuntamento con la Pallacanestro Nervesa sarà per Gara #2 del I turno play out Sab 04/05 ore 21:00 c/o il “PalaCertosa” Via Certosa 3, Vigodarzere (PD).