Serie D Partenza choc ma grande rientro nel III° quarto del Buster: espugnata Feltre in Gara1 di semifinale

AUTORE: PlayBasket Staff

La lunga trasferta di Feltre è una vera incognita. La partenza è abbastanza scioccante col +10 immediato dei padroni di casa e noi che pur difendendo decentemente con riusciamo a mettere la palla nel canestro, mai.. Dopo il time out però la squadra da subito segnali positivi, alza l’aggressività e con l’ottimo contributo di Glucini e Tagliareni si riavvicina: -3 a fine primo quarto. Nel secondo tempo restiamo determinati, continuiamo a fare buone scelte offensive e ottime chiusure difensive; all’intervallo è +6. Non tarda la reazione dei padroni di casa, al rientro dalla pausa lunga, ma i nostri non mollano, tutto si gioca sui nervi e sull’agonismo; -2 nel finale del terzo periodo. Nell’ultima frazione riprendiamo un po’ di vantaggio con ottime giocate dei nostri giovani, che salgono di livello partendo come al solito dalla solidità in difesa, poi Campolongo, Filippini e tutto il gruppo danno man forte nei minuti finali, segnando tiri liberi decisivi e un paio di canestri fondamentali grazie all’ottima circolazione di palla; è fatta, gara uno è nostra.

Ora c’è da preparare gara 2, i bellunesi arriveranno a Verona con smania di rivincita e sarà bello vedere come reagiremo alla pressione. L’appuntamento è per mercoledì ore 21:00 al CONI. Confidando nel sostegno del nostro pubblico, fondamentale per aiutare i ragazzi in questa difficile prova.

Nuovo Basket Feltre-Pallacanestro Buster Verona 65-70