Serie D Il Buster fa due su due

Partita molto più complicata di quanto reciti il +29 della serena finale, con i Blu che riescono a domare la neopromossa USMI soltanto nel secondo tempo dopo due quarti equilibrati.
Partenza forte per i nostri che vanno subito sull’8-0 lasciando pensare ad una partita tranquilla ma non è così, gli avversari con molta intensità ed aggressività riescono a restare in partita chiudendo il primo tempo sotto di sole 6 lunghezze (30-24). Il terzo periodo è il punto di svolta con delle buone giocare in campo aperto riusciamo ad ampliare il margine di vantaggio a 16 punti alla fine del quarto.
L’ultimo periodo ci vede sempre in controllo con il parziale che si dilata fino ai 29 punti finali.
Buona distribuzione dei punti con doppia cifra dei rientranti Suarez e Zamberlan, ma complessivamente una buona prestazione di squadra, bene così!