Serie D Wolves: Altra occasione buttata al vento!!

AUTORE: Pall. Nervesa

La Pallacanestro Nervesa perde tra le mura amiche il derby nonché l’importantissimo confronto con una diretta concorrente in classifica che adesso vola a +4 con un (2-0) negli scontri diretti.
Prima e seconda frazione scorrono sostanzialmente sui binari dell’equilibrio (19-18) ad appannaggio dei gialli di casa e (9-13) a favore degli ospiti che vanno all’intervallo lungo avanti di un possesso pieno (28-31).
Alla ripresa delle ostilità il break che indirizza la gara a favore dei ragazzi di coach Schiavinato che con una frazione da (9-22) chiudono il terzo quarto con un più che rassicurante vantaggio di 16 punti (37-53). Nell’ultima frazione i Wolves con una attenta zon press a tutto campo rientrano in partita sul (61-64) a 28” da giocare con immediato time out ospite. Sul successivo fallo sistematico la mano di Zamuner non trema dalla linea della carità e con tre liberi consegna la meritata vittoria a suoi per (63-67) con l’ultimo canestro di Ceron valido solo per le statistiche.
Persa anche questa occasione, nel prossimo appuntamento valido per ventunesimo turno di campionato il Nervesa farà visita Sab 09/03 ore 20:30 al Coe Mansuè, per un altro scontro diretto con una compagine molto ostica che ci precede in classifica di sole due lunghezze.