Serie D "Fiamma" troppo alta per i Wolves!!

AUTORE: Pall. Nervesa

La Pallacanestro Nervesa cede tra le mura amiche ad un arcigno Fiamma Venezia che sale alle pendici del Montello per dimostrare che il “ventello” rifilato al Feltre in laguna la settimana scorsa non era venuto per caso.
La gara nei primi due quarti corre sui binari del sostanziale equilibrio (16-16) al mini intervallo e (15-16) all’intervallo lungo con un mini vantaggio ospite sul (31-32).
Nel terzo parziale i Wolves alternando difese a uomo e a zona recuperano dei palloni che dall’altra parte però non vengono trasformati in altrettanti canestri nonostante i tiri aperti e con spazio creati in zona d’attacco. In finale di periodo sono Vavasori e Scarpa con sei punti consecutivi in post basso e un canestro allo scadere dei 24” a dare il primo rilevante vantaggio della serata (44-49) alla squadra di coach Borsato sulla penultima sirena con un parziale da (13-17).
Alla ripresa delle ostilità i ragazzi di coach Gambarotto con l’onnipresente Corsi provano a rientrare ma proprio in quel frangente l’esperienza e il cinismo dei Veneziani prevale e con tre bombe consecutive, due di Conz e una di Scarpa mandano i titoli di coda dando la meritata vittoria al Fiamma per (55-66).
Nel prossimo appuntamento valido per il diciannovesimo turno di campionato il Nervesa sarà in trasferta c/o la Palestra G. Marsico (ex Umberto I) 3140 Cannaregio VE, Sab 23/02 ore 20:30 contro l’U.S. Alvisiana, altra compagine Veneziana molto ostica ed esperta della categoria che attualmente occupa la quinta posizione nella classifica del girone Blu.