C Silver Bella vittoria nel derby con Spresiano della Virtus Resana

Bella vittoria nel derby con Spresiano della Virtus Resana

Bella vittoria nel derby con Spresiano della Virtus Resana, Primo quarto lo Spresiano riesce a contrastare le folate dei Virtusssini e chiude in parità al primo parziale, 22-22 con canestro di capitan Campagnaro.

Secondo giro di lancette e due minuti al Resana per prendere le misure, primo allungo al 14° con Tasca da tre per il 33-29, altra tripla al 18° sempre di Tasca e canestro di Sperti per il +10. Due liberi di Morandin e un canestro da due di Pozzobon per il 44-35 chiude il secondo periodo.

Nel terzo lo Spresiano prova a rientrare e si porta a un canestro di distacco con due liberi di Zambon, 46-43 al 24°. Tessarin al 28° riporta la Virtus a +10, 55-45. Un Canestro a pochi secondi dalla sirena del terzo periodo di Tagliapietra da il massimo vantaggio del periodo alla Virtus, 63-49, rispondeva subito con una tripla Lena e si andava all’ultimo riposo sul 63-52.

L’ultimo giro di lancette la Virtus Resana controllava la partita e solo nei due minuti finali un po’ di distrazione permetteva allo Spresiano di ridurre lo svantaggio . La Virtus Resana torna alla vittoria meritatamente dopo lo scivolone di Peschiera con una bella partita giocata bene con buone percentuali in attacco e una buona difesa. Domenica prossima dura trasferta a Salzano per testare nuovamente un’altra buona squadra. Sempre Forza Resana