C Silver Finalmente rosa

AUTORE: michela65

Alla settima di Campionato siamo finalmente tornati alla vittoria.
Dopo i primi due punti avuti a tavolino, ieri nella nostra tana abbiamo rivisto i nostri ragazzi, quei ragazzi che si buttano su tutti i palloni, quei ragazzi decisi a non lasciare nulla ai nostri avversari.
Il Mirano, squadra con molti elementi di valore, ha dovuto cedere le armi a una Virtus Lido stanca di delusioni e di torti ed ha lasciato il PalaOlivi a testa bassa.
Buono l’arbitraggio, finalmente due arbitri disponibili al dialogo.
Ma torniamo alla partita.
Il primo quarto in vantaggio per noi con una partenza a razzo e finisce 18 – 13; il secondo quarto ancora con un leggero vantaggio per noi ma con un ampio parziale 20 – 19; rincorsa del Mirano ma noi teniamo duro.
Dopo il’intervallo lungo le due squadre si sono affrontate a viso aperto ma i nostri non hanno ceduto di un millimetro e siamo 54 – 43.
Un vantaggio importante che, nonostante un avvicinamento del Mirano, manteniamo inalterato sino alla fine della gara.
Un buon risultato, importantissimo per il morale e che speriamo sia l’inizio di una meritata ripresa. Pallacanestro Lido

Pallacanestro Virtus Lido-Pallacanestro Mirano 67-56