C Silver Pronta risposta. 7a di fila in casa

AUTORE: Macgyver85

Spresiano nel turno infrasettimanale contro Ormelle è chiamato a dare una risposta convincente alla brutta figura fatta in quel di Mirano.
Dopo un inizio un poco contratto nel 1o parziale (19-18) Spresiano si scioglie e trova un buon allungo che lo porta al riposo lungo sul +9 (38-29).
Al ritorno dagli spogliatoi Spresiano allunga ma Ormelle non Ci sta e si riporta sotto anche sino a -6. Spresiano risponde torna anche avanti di 12, ma una tripla sulla sirena fa impattare il parziale sul 13-13 e si va all’ ultimo mini intervallo con distacco invariato: +9 Spresiano (51-42).
L’ultimo parziale è pto a pto almeno sino all’inizio con botta e risposta. Fino a che Spresiano accelera sia in difesa che in attacco e in 5 azioni ammazza la partita. 2 volte capitan Lorenzetto e una tripla di Schiavon creano il 7-0 che “chiude” i conti almeno per il match in se (64-50), ma non per la differenza canestri. Difatti gli ultimi 3 minuti si è giocato su quello. Ormai la partita è andata sul +14 Spresianese, ma vista la classifica meglio non lasciare nulla al caso E allora Ormelle prova col tiro pesante ma non è la partita di andata dove andavano a bersaglio molto bene. Qui le % son state molto basse (6/28) e cosi Spresiano in tutta tranquillità allunga e si porta a casa: gara, 2 più fondamentali e differenza canestri.
È la 7a vittoria casalinga di fila per Spresiano che sale a 14 pti in classifica.
Adesso Domenica a Cittadella per provare a dare continuità a questa buona prestazione con ben 9 giocatori su 10 impiegati andati a bersaglio. Quindi FORZA RAGAZZI andiamo a smantellare il tabù trasferta

Basket Piave Spresiano-Pallacanestro Ormelle 72-52