C Silver Altra trasferta amara per il Pizeta Express nel fortino del Basket Spresiano

Altra trasferta amara per il Pizeta Express nel fortino del Basket Spresiano

Altra trasferta amara per il Pizeta Express PlayBasket contro il Basket Spresiano che fa valere ancora una volta il proprio fattore campo (finora 6 vittorie su 8 gare interne) e che, grazie ad una maggior fisicità, soprattutto nel pitturato, tiene i ragazzi di coach Benetollo lontano da canestro e complice una serata balistica nettamente inferiore alle medie (17/40 da 2 e 3/18 da 3), condita da una difesa piuttosto molle, decreta la meritata vittoria dei padroni di casa. E pensare che le cose si erano messe anche bene per Filippini e compagni che, complice un eccessivo nervosismo dei padroni di casa (5 falli tecnici per proteste nei primi 13’ di gioco) si erano issati su un confortante 10-25 grazie alla verve di Clark e Filippini e grazie alle due bombe di Testolin. Nella seconda frazione lo Spresiano si rifà sotto soprattutto grazie a Colladon che con 8 punti consecutivi riporta i suoi a -3 (25-28). Il Pizeta con la bomba di Mabilia e i soliti Filippini e Clark riportano i suoi a distanza andando all’intervallo lungo sul +7 (33-40). Purtroppo alla ripresa del gioco per il Pizeta è buio pesto. I padroni di casa si adeguano al metro arbitrale (pochi fischi nel pitturato) e tengono a distanza gli ospiti che rinunciano a così ad attaccare il canestro sparacchiando da fuori mentre Lorenzetto e compagni riescono a trovare con continuità la via del canestro, soprattutto con Ardit e Morandin, chiudendo la terza frazione sul 56-48. Nell’ultimo quarto nessun sussulto, il Pizeta timidamente prova a rientrare ma lo Spresiano risponde colpo su colpo mantenendo sempre il distacco sulle dieci lunghezze chiudendo l’incontro meritatamente sul 70-56.
Appuntamento a sabato prossimo alle ore 20.30 alla Pizeta Express Arena contro il Salzano cercando di ribaltare il risultato dell’andata che premiò i veneziani, vittoriosi per 60-50.