C Silver Commento alla partita

AUTORE: Claudio Viberti

Sappiamo che non sarà una partita facile, gli avversari sono saliti lo scorso anno dalla D, si sono rinforzati (prendendo in particolare i 2 fratelli Pressanto incontrati lo scorso anno ad Abano) e si trovano secondi in classifica con due punti in più di noi.
Partiamo subito aggressivi mettendo 3 bombe nel primo quarto, ma i vicentini non sono da meno e con altrettante bombe chiudono sotto di un punto; si va alla pausa lunga con un margine a nostro favore di due punti, la gara rimane sostanzialmente equilibrata, Coach Pennazzato sprona le Serpi e sicuramente fa altrettanto Calgaro, chiudiamo il terzo quarto 58-59, è ancora tutta da giocare e sarà così per tutto l’ultimo quarto, negli ultimi secondi del quale purtroppo non troviamo il canestro della vittoria e portiamo a casa il maledetto referto giallo.
Bella partita, complimenti agli avversari.
Ora ci attende una settimana di duro lavoro in palestra per preparare la difficile trasferta che domenica prossima ci vedrà ad Abano contro un BAM sicuramente rabbioso e deciso a riscattare la sconfitta di ieri contro Mirano.
Perla della gara: sembra si sia intravisto tra gli spalti Stefano Cescon l’americano abbigliato con una ampia tuta…. Avrà forse voluto nascondere qualche etto dovuto agli hamburger statunitensi???