C Silver Arilica, troppi errori a Carrè

AUTORE: PlayBasket Staff

Termina con una sconfitta per i colori arilicensi la trasferta vicentina con un po’ di rammarico per la prestazione caratterizzata da diversi errori anche nelle cose semplici. Dopo i primi due quarti in sostanziale parità, caratterizzati da diverse palle perse ed errori al tiro da parte di entrambe le formazioni, si ricomincia dopo l’intervallo con i padroni di casa che guadagnano un break di 8-0 che li mette avanti. I nostri faticano più del previsto a trovare conclusioni da fuori, così i punti arrivano dai lunghi. Anche la percentuale ai liberi è inferiore alla media, ma nonostante questo nell’ultima frazione i nostri risalgono la china e arrivano al + 1. Si arriva ai minuti finali con i vicentini che sbagliano meno a hanno un piccolo margine, ricucito dalla tripla della speranza di Pernetta, ma il finale poi è nemico e arriva un’altra sconfitta in trasferta.