C Gold Gemini Murano corsara a Mestre

AUTORE: Scintilla63

Importante e meritata vittoria della nostra squadra in casa della capolista, la Ciemme Mestre è la formazione imbattuta da inizio campionato.
Primo quarto, le difese prevalgono, vantaggi minimi, Murano fa capire il proprio valore, chiudiamo il quarto in vantaggio di 1 sul 15-14.
Per buona parte del 2Q le squadre si equivalgono, gli attacchi hanno le polveri bagnate.
Il punteggio si muove con il contagocce, solo a due minuti dalla fine del quarto, rompiamo gli indugi, arriviamo al riposo lungo siamo sul + 10, 37 a 27 per i nostri colori.
Non cambia la musica nel terzo quarto andiamo subito sul + 15 la squadra di casa fatica a segnare, la nostra difesa non molla, noi siamo concentrati, sappiamo della pericolosità dei grifoni, manteniamo la calma e il vantaggio.
Chiudiamo il quarto sul 54-41 con un parziale di 17-14.
Ultimo periodo, ci aspettiamo un assalto all’arma bianca su ogni pallone, ma loro sbagliano tanti tiri, così noi governiamo la partita toccando un +17 a quattro minuti dalla chiusura.
Il Mestre tenta ogni soluzione per ritornare in gara e a 1’53” è sotto di 12 ma una bomba di Sambucco chiude ogni speranza finendo la partita sul 76 a 64 per noi.

RIMANERE CON I PIEDI PER TERRA concentrati perché Domenica ci aspetta un’ altra battaglia contro il Monfalcone.