C Gold Sesta vittoria consecutiva per la Gemini Murano a Udine

Sesta vittoria consecutiva per la Gemini Murano a Udine

Sesta vittoria consecutiva per i nostri ragazzi che vincono, pur privi di Stanzani e Sambucco, a Udine per 64 a 81 confermando il posto ai play off nella prima stagione C GOLD. Primo quarto giocato alla pari nella prima metà di gara, poi Murano prende con Petteno’, 8 punti, un leggero vantaggio chiudendo il periodo sul 20 a 12. Secondo quarto giocato alla pari con la Gemini sempre avanti che va al riposo sul 38-31 con 9 punti di capitan Cresnar. Nel Terzo quarto Murano parte subito determinato e passa sul +13 al terzo minuto di gioco, 46-33. A tre minuti dalla sirena non cambia la musica Stansbury e Petteno’ coadiuvati dai giovani Scarpa e Magnanini mantengono il vantaggio sul + 13 che raggiunge il suo massimo distacco a 1’18” dalla fine, 59-43. Scarpa, prima della sirena segna il canestro che chiude il tempo sul 61 a 45 per la Gemini. Ultimo periodo, la squadra di casa tenta con un 10-0 di riportare la partita in gioco, 55-61 con otto minuti da giocare. Subito coach Ferraboschi chiama time out e rimette apposto la squadra. SOLLY , Chiorri, Cagnoni, Petteno’ e Cresnar mantengono il vantaggio riportandolo sul 77 a 60 a 4 minuti dalla fine. Finisce la partita, con Foltran e Freguja in campo e Chiorri che chiude con un canestro la gara 81 a 64. Domenica 14 ultima gara casalinga contro il BASSANO alle ore 18,00 per poi chiudere la fase di qualificazione a Montebelluna il 28 Aprile. Augurando a tutta la società una BUONA PASQUA cerchiamo di mantenere la determinazione per continuare nel miglior modo la nostra stagione.