C Gold Occasione perduta....

AUTORE: Scintilla63

Si ferma la striscia vincente del Murano dopo 4 vittorie consecutive.

Udine si è dimostrata una squadra coriacea e per noi indigesta, in una gara importante e delicata per la classifica di entrambe le formazioni.

Sul campo si è vista la squadra ospite con una difesa aggressiva, al limite del fallo, che ci ha fatto giocare sicuramente sottotono, le nostre percentuali al tiro sono state deludenti, frutto di iniziative personali e con poca circolazione della palla, in difesa abbiamo concesso troppi rimbalzi che si sono trasformati in ulteriori opportunità per gli avversari.

1 quarto, partiamo male con tanti tiri sbagliati, ne approfittano gli ospiti che si portano subito in vantaggio, ma vengono raggiunti sul 16-15 dal Murano.
È’ un fuoco di paglia tanto che con un 9-0 Udine chiude il primo quarto sul 16-24.
Secondo quarto terminato sostanzialmente alla pari, ma prima la Gemini va sotto di brutto, 16-30, 20-36, poi reagisce e si porta sul -7, chiude il tempo sul 30 a 37.

Terzo quarto, sembra la svolta della partita, recuperiamo e siamo a contatto, Murano sul meno tre, 44-47 dopo tre minuti. Ma è Udine che rimette le cose apposto e con un secco 11-2, si chiude il terzo quarto sul 58 a 46.

Ultimo periodo, la sensazione è che oggi non ci siamo proprio, gli ospiti amministrano il vantaggio senza grossi patemi, è chiudono l’incontro vincendo meritatamente sul 75-62.

Peccato ragazzi avevamo l’occasione di andare in una più tranquilla posizione di classifica, ma non abbiamo giocato come negli ultimi incontri.

Domenica altra trasferta importante e delicata contro i ragazzini terribili del Bassano prima della pausa natalizia.