C Gold La rincorsa continua

AUTORE: Scintilla63

E QUATTRO.
Siamo alla dodicesima di campionato, dopo una falsa partenza, tre importanti vittorie consecutive.

Ora siamo a Conegliano per una ulteriore partita delicata, noi in fase di crescita cerchiamo delle conferme, loro sono con qualche acciaccato in squadra, ci si gioca una riconferma o una ricaduta.

Si parte con un primo quarto pressoché alla pari, tanto che a quattro minuti dal primo intervallo siamo in perfetta parità, 12-12, si registra l’infortunio di Sambuco che lascerà il campo di gioco per una medicazione all’ospedale, per fortuna niente di grave
Tripla di Petteno’, che alla fine firmerà 17 punti, ci porta in testa e un canestro del rientrante Causin, vinciamo il primo periodo 19-16
Secondo quarto Murano parte deciso e va sul +8, 24-16, poi doppia cifra di vantaggio 31-19 chiudiamo il quarto sul 37 a 26.
Terzo quarto, un 10 a 6 per la Gemini ci porta a 5’30” dalla fine sul 47-32, la partita è in controllo, si chiude il terzo periodo sul 54 a 43 per Murano.
Nell’ ultimo quarto sul 60-48 i locali tentano di avvicinarsi arrivando a otto punti di distacco, 62-54, ma la tripla di Petteno’ e la legge degli ex, in questo caso “red mamba” Cagnoni portano, assieme a tutti gli altri compagni, a casa un grande risultato vincendo per 73 a 60.

Bravissimi, ora le ultime due gare del 2018 prima della pausa Natalizia.
Domenica 16, in casa contro il Latte Blanc UDINE, e il 23 Dicembre la trasferta di BASSANO.