C Gold Commento alla partita

1Q The Team parte con Civiero, Buratto, Dal Pos, Bevilacqua, Carlesso. Polveri bagnate dopo tre minuti 4 a 0 per i padroni di casa, il primo canestro della stagione arriva allo scoccare del quarto da capitan Buratto. Due triple di Udine per il 10 a 2 a 4’30”. Finalmente ancora Bu, una tripla di Artuso e un canestro di Carlesso ci portano a contatto a 3’ dalla fine del quarto. Cominciamo anche a difendere aggressivi. Una buona tripla di Cappelletto ci porta in vantaggio. (12 a 14)
2Q Troppe palle perse all’inizio portano Udine 19 a 16, poi ricucito con buone azioni e una serie di 5 punti di Cappelletto per il 23 a 17 a 6’27”. Udine si avvicina al 4’ sul 22 a 23. Nello stesso minuto Bu fa il terzo fallo. Poi antisportivo su contropiede di Artuso per il sorpasso interno a 25. Negli ultimi due minuti Udine fa tutto bene e noi ci impantaniamo spesso. (29 a 23)
3Q Il quarto parte con una bomba di Principe, replicata da una di Bevilacqua. Parziale che ci porta con un po’ di aggressività, al pareggio a quota 32 a 6’39”. Giochiamo meglio e una recuperata di Marini porta al contropiede con fallo di Bevilacqua del 38 a 33 a 4’30”. Il quarto va avanti sul filo dell’equilibrio, 39 a 42 a 3’ e 41 a 43 ad 1’. Quarto fallo di Bu. Sorpasso Udine negli ultimi secondi del quarto. (46 a 43)
4Q Due palle perse e un canestro di Udine ci portano al -6. Facciamo fatica in attacco, non sfruttiamo le occasioni e Udine punisce ancora da tre per il 54 a 45 a 6’.
Recuperiamo tre palloni e un po’ di punti per il 58 a 53 del 3’. Poi un antisportivo di Principe su recuperata di Carlesso genera un 2/2 dalla lunetta per il 55. Gran canestro da 3 di Marini per il pareggio a 58 a 2’. Bel canestro di Cappelletto per il +2. Pareggio di Udine a quota 60. 2/2 di Cappelletto, che prende anche il rimbalzo della vittoria. (60 a 62)