C Femm. La parità dura un quarto al PalaNavarini

La parità dura un quarto al PalaNavarini

Le ragazze della Serie C augurano al pubblico del Palanavarini il miglior Natale possibile, offrendo loro una super prestazione nella vittoria di domenica contro il Garda Basket. Il primo quarto è segnato da una parità perfetta, con Caldonazzi e Pezzato da una parte e la solita Malgarise dell’altra a far la voce grossa. Già nel secondo però le nostre fanno capire di voler portare a casa il risultato e aprono il periodo con tre bombe consecutive (Bortolotti, Pezzato e Mulè), prendendo un leggero vantaggio che però le gardesane riescono a ricucire verso fine quarto. Sarà un gioco da 3 punti di Caldonazzi sul chiudere del quarto a mandarci negli spogliatoi sul 32-27. Nella ripresa le trentine riescono a portare sempre più l’inerzia dalla loro: una difesa alta, con tanti anticipi e relativi contropiedi, una buona circolazione di palla con buone percentuali al tiro da fuori e un dominio assoluto a rimbalzo permettono al Belvedere di accumulare sempre più vantaggio. Le ospiti non riescono proprio a opporsi, vista anche la serata opaca di Malgarise, e il quarto periodo sancisce il risultato finale, con le padrone di casa che dilagano fino al +24 finale. La settimana prossima Gelmetti & co saranno di scena a Soave, contro la Victoria San Bonifacio, per l’ultima gara del 2018.