C Femm. Commento alla partita

AUTORE: lovesbball

pink_gattamelata E siamo a 3-0 per la pallacanestro Gattamelata, che continua nella striscia positiva di vittorie, portando a casa due punti importanti contro Mirano. Partiamo subito cariche e non lasciamo un minuto di respiro alle avversarie, portandoci avanti sul 23-10 nel primo tempo. Qualche palla persa di troppo fa recuperare qualche punto, ma le nostre ragazze riescono in ogni caso a mantenere un certo distacco, andando in pausa lunga sul 36-24. Al rientro sembrava quasi di poter “buttare la pasta” con un parziale di 10-0, ma adagiate sul punteggio e calata la concentrazione, a suon di triple Mirano si riavvicina alla squadra di casa, portandoci a 2 minuti dalla fine sul +2. Ma quando il gioco si fa duro, i duri cominciano a giocare, e stringendo i denti siamo riuscite a concludere questa terza giornata di campionato con un +4, sul punteggio di 70-66.
Consapevoli degli errori e di cosa si possa migliorare, torniamo sul parquet, pronte per la trasferta a Marano.