C Femm. Assolo Pink Gattamelata (24-0) nell'ultimo quarto e vittoria in terra veronese

Assolo Pink Gattamelata (24-0) nell

La seconda giornata di campionato ci ha visto affrontare le ragazze di San Bonifacio, squadra giovane e atletica. Fin dai primi minuti la partita è molto equilibrata, e anche fisica: un arbitraggio molto fiscale ci riempie di falli ma non molliamo comunque d’intensità. Nonostante qualche pallone buttato via e qualche canestro sbagliato di troppo, all’intervallo il tabellone segna 30-31 per noi. Al rientro dagli spogliatoi scendiamo in campo con più voglia e più grinta, proviamo a mettere la testa avanti ma le avversarie non mollano. L’ultimo quarto inizia con un +3 a nostro favore. Solo nell’ultima frazione di gioco iniziamo a far vedere chi siamo e cosa sappiamo fare: ci buttiamo su tutti i palloni, alziamo l’intensità in difesa, i tiri cominciano ad entrare … e voliamo via. Il quarto finisce con un parziale di 24-0 per noi!
Con la consapevolezza che giocare #dicuoredisquadra sia la cosa migliore da fare, siamo pronte per ritornare in palestra a preparare la partita di sabato contro Mirano.