B Femm. NPT ritorna a sorridere battendo la Cestistica Rivana

AUTORE: PlayBasket Staff

Sabato sera le nostre ragazze della Prima Squadra sono state impegnate tra le mura amiche della Palestra Pascale con le trentine di Riva del Garda. La gara si presentava che di quelle proibitive, dato che la Zanini Arredo Rivana occupa il secondo posto in classifica generale con 28 punti subito dietro alla capolista Sarcedo.

​La gara inizia con Mario a fare la voce grossa nel pitturato e Gini dal perimetro, mentre le ospiti faticano a limitare i nostri terminali offensivi la prima sirena arriva sul +3 casalingo. Il secondo quarto la Zanini Arredo Rivana trova la contromisura e riesce in qualche modo ad arginare in nostro attacco, mentre la difesa continua a lavorare, ma aumentando l’intensità Villarruel riesce a far chiudere il primo tempo con il vantaggio ospite 30-31.
Il rientro dagli spogliatoi è il nostro tallone d’achille e quindi coach Nani vuole essere sicuro che questa volta la squadra mantenga la giusta tensione e concentrazione. Villarruel riapre i giochi con una “bomba”, la prima delle tre del quarto per le ospiti che rimangono attaccate a Treviso con il tiro dal perimetro, mentre le padrone di casa non si perdono d’animo sotto al “bombardamento” continuano a fare il loro gioco con Favaretto, Milicevic e Dalla Riva ad opporre resistenza alle trentine. Nell’ultimo periodo Treviso non molla e riprende con Favaretto presto seguita dalle compagne che non ci stanno ad arrendersi e vogliono prendersi il riscatto dalle scorse sconfitte nei rocamboleschi minuti finali, Cestistica Rivana non se l’aspetta e non ce la fa più a reggere alle trevigiane che imbrigliano l’attacco ospite concedendo soli sei punti, mentre aumentano il divario fino all’ultima sirena che arriva sul +15 (65-50) e decreta il ritorno al successo della Nuova Pallacanestro Treviso!
Un plauso alle ragazze per la pronta reazione, in special modo a Grigoletto che ha messo a segno due obbiettivi personali importanti questa settimana: il primo posto nel ranking 3×3 cat. U18 e la doppia doppia in serie B (10 punti e 11 rimbalzi); ora dobbiamo affrontare tutti insieme al meglio i prossimi impegni, grazie alla sferzata di energia che deriva da vittorie di squadra come questa contro una big del campionato. Forza Treviso!