B Femm. Futurosa, amara sconfitta

Futurosa, amara sconfitta

Un’amara sconfitta per la prima squadra del Futurosa che ha perso in casa contro la Pallacanestro Mestrina 56-62.

“Sconfitta che lascia sicuramente l’amaro in bocca perché avevamo tutte le possibilità per vincere”, afferma il coach Alessio Scala. “Il Mestrina indubbiamente è una buona squadra, ma a differenza nostra, loro ci hanno creduto fino alla fine. L’inizio della partita è stata discreta, ma c’è stato un’ennesimo black-out dopo l’intervallo lungo che avevamo chiuso con cinque punti di vantaggio. Invece di riuscire a compattare la squadra per poter allungare ancora di più, ci siamo un po’ sfaldate. Abbiamo chiuso il terzo quarto a meno cinque. L’ultimo periodo si è svolto nello stesso modo: sempre a rincorrere, ad arrivare fino a tre punti, a sprecare il pallone per impattare. Sicuramente abbiamo bisogno di più da tutte quante. Se volgiamo una nota positiva abbiamo bisogno di molta più difesa dalle lunghe, di molti più punti dalle esterne, di continuità. Tutte quante possono portare il loro mattoncino”.