B Femm. Diodati e Grigoletto non bastano a fermare la Junior San Marco

Lo avevamo detto alla vigilia che sarebbero state tre avversarie toste per la NPTreviso, eccomi è stato. Siamo riusciti comunque a vincerne uno di questi tre incontri proibitivi e settimana prossima ci aspetta un match delicato con Rovigo diretta avversaria a pari punti che all’andata riuscimmo a domare tra le mura amiche.
Ieri sera lo XETRA J.B.San Marco si è presentato alla Palestra Pascale con la voglia di riscattarsi dalla prestazione della settimana scorsa ed è riuscito a strapparci i due punti nel finale. Ancora una volta le nostre ragazze partono bene, e seppur in svantaggio, ma di un solo punto chiudiamo il primo tempio in sostanziale equilibrio 13-14. Nella seconda frazione di gioco, riusciamo con una difesa attenta a far commettere qualche errore alle avversarie che si innervosiscono, con il risultato che la sirena di fine primo tempo ci vedi avanti 29-23. Dopo la pausa lunga, come più volte ci è capitato in questa stagione, entriamo con un’altra faccia e le avversarie ci mettono in grossa difficolta con la loro reazione, arrivando a trovare il pareggio a fine del terzo quarto. Tutto da rifare dunque per entrambe le compagini in campo, ma l’inerzia del match è chiaramente a favore delle ospiti che ci hanno creduto e sono riuscite a rimontare. Il nostro attacco si inceppa e il gioco che ci ha permesso di finire il primo tempo in vantaggio stenta ad uscire, la difesa ci mette in grosse difficoltà, lo XETRA J.B.San Marco piazza il parziale decisivo, il temo è poco e la squadra ha pero concentrazione e determinazione, le ospiti effettuano l’allungo che le porta alla vittoria per 42-54.
Un’altra occasione che scema nel finale nonostante le prove di carattere di Diodati e la giovane Grigoletto, non ci è bastato per poter festeggiare davanti al nostro pubblico. Altra settimana di lavoro duro, per tornar a trovare l’equilibrio per l’intera gara, ad attenderci un’avversaria tutt’altro che semplice, forza ragazze non molliamo!