17 aprile 2019

Mansuè trova la salvezza a Venezia - Fiamma Venezia Vs Virtus Mansuè     49 - 61

Il campionato finisce dove l’avevamo iniziato, in quel di Venezia. Un po’ ingenuamente sconfitti alla prima gara di andata contro Alvisiana, concludiamo quest’anno la nostra avventura con una gara condotta cinicamente,
[...]
10 aprile 2019

Mansuè affonda nel finale - Virtus Mansuè Vs Valbelluna Basket     74 - 80

A pochi metri dal traguardo della salvezza cadiamo rovinosamente, compromettendo di fatto l’intera corsa durata tutta una stagione. Si poteva vincere contro un avversario alla nostra portata e che è stato esemplare
[...]
1 aprile 2019

Mansuè inizia con il piede giusto ma nel terzo quarto Paese scappa - Basket 2000 Paese Vs Virtus Mansuè     79 - 59

Nulla di fatto in quel di Paese dove vincere ci avrebbe consentito di ipotecare con buona probabilità la salvezza. Così non è stato e le prossime due gare diventano pertanto fondamentali per la stagione. I primi
[...]
25 marzo 2019

Riscatto Mansuè, ora tre partite che varranno la stagione - Virtus Mansuè Vs Basket Riviera     77 - 51

Vittoria importante ai fini della classifica ma il +26 finale cela l’equilibrio che ha caratterizzato la partita. Mansuè infatti prende il largo solo nell’ultimo quarto riscattando la sconfitta di 3 punti della
[...]
10 maggio 2017

Salvezza raggiunta per la Serie D

La Virtus Coe Mansuè (Società satellite del Basket Oderzo) ha raggiunto la salvezza battendo all’overtime l’Argine Vicenza per 69 a 68. Un impresa sì, una scommessa vinta dal Basket Oderzo, che la scorsa estate
[...]
11 maggio 2014

Virtus Mansuè campione di Prima Divisione Treviso costella un'annata da ricordare

Sabato 10 maggio al PalaOpitergium di Oderzo alle ore 20.00 si è disputata la finale di 1° Divisione tra le squadre Virtus Mansuè e Manipolo Hesperia, gara combattuta con molta tenacia e voglia di vincere da ambe