Promo TN Bella vittoria per il Maia contro Villazzano

Bella vittoria per la nostra formazione senior ieri sera alle Segantini contro la squadra di Villazzano che si presentava a Merano con la ferma intenzione di assicurarsi con la vittoria l’accesso ai play – off. In avvio erano i nostri ragazzi a prendere il comando delle operazioni con Milentjevic e Serafini a colpire ripetutamente. Il primo break veniva rintuzzato dai giovani trentini che si riavvicinavano prima della prima pausa. Nel secondo quarto i nostri avversari alzavano il ritmo approfittando di un nostro calo di intensità difensiva e si arrivava all’intervallo lungo sul punteggio di 41 a 36 per gli ospiti. Il terzo quarto scorreva in equilibrio con entrambe le squadre che faticavano a trovare la via del canestro. Un po’ di nervosismo affiorava in entrambe le squadre e la partiva diventava spigolosa. All’inizio dell’ultimo quarto, la partita sembrava pendere dalla parte degli ospiti che scavavano un piccolo break di 7 punti a 5 minuti dalla fine. I nostri erano bravi a non mollare e ad aumentare il livello difensivo nonostante la stanchezza. Negli ultimi 3 minuti la svolta della partita. Valdez Medina e Milentjevic ci riportavano sotto e Matiqi impattava a circa due minuti dalla fine con un tiro da 3 punti. I trentini non mollavano e riprendevano due punti di vantaggio vanificati da due bombe di Zampedri nell’ultimo minuto che davano alla nostra squadra la meritata vittoria. Molto soddisfatto coach Zampedri a fine partita:” Sono molto contento della prestazione dei ragazzi contro una squadra tosta come quella del Villazzano. Quando difendiamo con intensità come oggi negli ultimi 5 minuti è difficile farci canestro e tutto diventa più facile anche in attacco. Mi ha fatto piacere vedere che nessuno ha mollato anche quando sembrava persa e questo ci deve dare fiducia per le prossime partite. “