Promo TN Sconfitta casalinga per la Promozione Maia in versione U18

Sconfitta in casa per la nostra Promozione, composta per l’occasione da soli giocatori dell’Under 18, contro la forte formazione della Paganella. Nulla hanno potuto i nostri contro una squadra nettamente più “fisicata” e in giornata di grazia nel tiro da fuori. La cronaca dice che i nostri fino a metà gara se la sono giocata alla pari (42 a 42 all’intervallo lungo) con parziali e contro parziali e con il punteggio sempre in equilibrio dove gli attacchi hanno avuto la meglio sulle difese. Dopo la pausa un parziale pesante (8 a 29) consentiva agli ospiti di allungare, grazie ad una difesa pressante e ad una maggiore fisicità che portava i nostri a perdere troppi palloni, tramutati in facili contropiedi fino al 50 a 71 del 30° minuto. Nonostante questo, i ragazzi di coach Magrini iniziavano l’ultimo quarto alla grande e con ritrovata voglia e motivazione in pochi minuti si riportavano fino al -10. Negli ultimi 5 minuti, alcune scelte affrettate dovute come sempre a troppi individualismi e forzature consentiva ai trentini di riprendersi e riallungare nuovamente e riallungare fino al 73 a 101 finale. Coach Magrini a fine gara: “Nonostante la sconfitta, guardo il lato positivo della partita; abbiamo affrontato una squadra nettamente più grossa e in serata al tiro da fuori, ma i ragazzi se la sono giocata a viso aperto e per lunghi tratti alla pari. Poi soprattutto la differenza fisica ha fatto la differenza. Ci serviva una partita così per entrate meglio soprattutto mentalmente alle finali Under 18 di settimana prossima.”