Serie D I canguri chiudono a secco l'andata

I canguri chiudono a secco l

Il Charly Basket Merano chiude il proprio girone di andata con l’ennesima sconfitta e con una trasferta infausta. a causa di un incidente in autostrada i canguri raggiungono il parquet di Riva a due minuti dalla palla a due e con soli 8 uomini a referto. L’inizio match è lo specchio di una serata iniziata male con i padroni di casa abili a scappare subito sul 9-0. Con il passare dei minuti il Charly trova maggiore fluidità ed in attacco le giocate sotto canestro di Unterholzer e le penetrazioni di Beltrami riportano i canguri nel match ed a contatto alla prima sirena (17-15). Nel secondo quarto Riva piazza da subito un contro break di 8-0 mantenendo la doppia cifra di vantaggio fino alla sirena centrale ( 42-29). Al rientro dagli spogliatoi i canguri faticano ad essere prolifici in attacco, le medie scendono drasticamente ed i padroni di casa consolidano il divario ( +24 alla terza sirena, 57-33). L’ultimo quarto serve per fissare il punteggio. I canguri portano casa due primi quarti discreti, ma ancora una volta le rotazioni corte ed un roster ridotto all’osso hanno inciso molto sul match.

Uff. Stampa Charly Basket Merano (foto Fabiano S.)

Virtus Altogarda-Charly Merano 70-42