Serie D Gardolo difende la seconda piazza

Gardolo difende la seconda piazza

Con quattro partite ancora da giocare in regular season, la Serie D del Gardolo è chiamata a mantenere la seconda posizione in classifica, e esce vincitrice dall’incontro casalingo contro Europa Bolzano.

La Cronaca

Dopo un avvio guardingo (5-5 al 4° minuto), i padroni di casa premono sull’acceleratore e con una serie di conclusioni dalla lunga distanza si portano avanti per il 21-7 al temine del primo quarto. Nel secondo parziale il Gardolo cala di attenzione in difesa, subendo 9 punti in 5 minuti (30-16), ma poi allunga ulteriormente con un parziale di 11-0 (41-16 al 18°) e va negli spogliatoi in controllo sul 45-24. Al rientro in campo i gardoloti non rallentano e attaccano efficacemente la zona bolzanina portandosi avanti di 29 punti alla fine della terza frazione. Forti dell’ampio vantaggio, i gialloblu si adagiano leggermente negli ultimi 10 minuti, ma grazie ad un attacco comunque prolifico portano a casa anche questo parziale concludendo con il punteggio di 87-50.
Con questa vittoria Gardolo risponde al Cus Trento che ha battuto in casa il Charly Merano e resta in vantaggio di 2 punti in classifica in attesa dello scontro diretto.
Prossimo appuntamento giovedì 4 aprile alle 21.30 contro Gs Riva al PalaGardolo.