Serie D PSG, inizio d'anno col botto

AUTORE: Riky PlayBasket
PSG, inizio d

Sangiorgini che escono vittoriosi dalla prima trasferta del 2019 sul campo del fanalino di coda Charly Merano. Padroni di casa a ranghi ridottissimi, mentre i biancoverdi sono privi di Felis, Gasparini e Barba.

Avvio a marce basse per i ragazzi di Villa che in difesa non esprimono di certo un primo quarto di intensità; di contro l’attacco deve prendere le misure alla zona avversaria, che limita il gioco nell’area ma concede tanto spazio da oltre l’arco (21-18). Secondo parziale in cui difesa e attacco cominciano a carburare, portando alla pausa sul +9 (30-39). Margine che si allarga alle 20 lunghezze nel terzo periodo e che si chiude definitivamente con il 24-0 di ultimo quarto.

Primi punti per il baby Davide Rosa (2002), prestazione balistica da segnalare per Cossu (10/18 da 3, con 9 rimbalze ed 8 recuperi) e Zandonà (7/12 dal campo e 7 rimbalzi), doppia-doppia per un Campostrini in ripresa (10 punti e 10 rimbalzi).

Prossima sfida, in casa, contro Europa Bolzano, domenica 13 gennaio alla 18 per confermare il secondo posto in classifica.

Charly Merano-PSG Villafranca 48-87