Promo Sesta vittoria consecutiva per la San Giobbe Basket Chiusi, che si conferma capolista del girone B

AUTORE: Chiusi

Prosegue la striscia positiva della San Giobbe Basket Chiusi, che arriva alla sesta vittoria consecutiva, superando sul proprio campo, la Pallacanestro Valle Mugnone, con un netto 66-46. Chiusi si presenta alla palla a due con diverse assenze per infortuni, ma l’inizio di gara è molto positivo e il parziale del primo quarto parla chiaro: 19-7. Contro una squadra solida ed esperta i ragazzi di Monciatti gestiscono bene il ritmo della partita, e incrementano il vantaggio nel secondo quarto, raggiungendo all’intervallo il risultato di 35-18. All’inizio del terzo parziale la gara diventa nervosa e gli ospiti trovano più volte il canestro dalla lunga distanza, ma la San Giobbe non si perde d’animo e con due canestri in contropiede allunga ancora. Nell’ultimo parziale i tentativi dei fiorentini di recuperare vengono vanificati dall’ottima difesa della squadra di Monciatti, ed in attacco spiccano i canestri di capitan Galgani, capace di segnare a più riprese, guidando la squadra ad una meritata vittoria.
A due giornate dal termine del girone d’andata, la San Giobbe mantiene la vetta della classifica: prossimo incontro Sabato 15 dicembre sul campo di Freccia Azzurra Firenze.

San Giobbe Chiusi-PVM Valle Mugnone 66-46