Lorenzo Cappelli è una super novità in questa stagione della nostra prima squadra! Un amico che conosciamo molto bene, un compagno che sappiamo darà tutta la sua garra in campo Queste le sue primissime parole in
[...]
17 maggio 2023

Coach Simone Daly ai saluti

Domenica, conclusosi il campionato di serie D, abbiamo ricevuto la comunicazione che coach Daly non proseguirà nella prossima stagione la sua attività di allenatore della prima squadra e di responsabile del settore
[...]
30 giugno 2021

Per la Serie D si chiude un'annata sopra le aspettative

Si conclude con una pesante sconfitta contro Altopascio il campionato di di serie D, la situazione infortuni e le diverse motivazioni tra le due squadre hanno fatto la differenza, con Altopascio che doveva vincere a
[...]
24 giugno 2021

Cus Firenze vince anche a Pescia - Cestistica Audace Pescia Vs CUS Firenze     61 - 69

Nell’ultima trasferta dell’anno arriva un’altra vittoria per gli universitari che si impongono di 8 lunghezze dopo essere stati in vantaggio anche con ampio margine. L’inizio è tutto targato Cus che parte con
[...]
21 giugno 2021

Vittoria casalinga per gli universitari che vincono contro Lucca e riscattano la brutta prova dell'a - CUS Firenze Vs Libertas Lucca     69 - 54

Partono forte gli ospiti, ma i ragazzi del Cus non si scompongono e già a fine primo quarto riescono a chiudere in vantaggio sul 15 a 13. Nel secondo e terzo quarto un’ottima difesa e buone conclusioni offensive
[...]
17 giugno 2021

Cus Firenze sconfitto ad Altopascio - NBA Altopascio Vs CUS Firenze     72 - 60

La partita era già proibitiva sulla carta contro una squadra costruita per il salto di categoria e con giocatori presi dalle serie superiori, in più gli universitari, già con quattro giocatori infortunati, devono
[...]
8 giugno 2021

Cus Firenze sconfitto in trasferta a Lucca - Libertas Lucca Vs CUS Firenze     60 - 49

Le tante assenze e l’infortunio di Viozzi durante la partita non giustificano la seconda sconfitta consecutiva per gli universitari che stanno in partita fino a 4 minuti dalla fine del terzo quarto siglando l’ultimo
[...]
25 maggio 2021

Cus Firenze torna alla vittoria: espugnata Prato - Prato Basket Giovane Vs CUS Firenze     54 - 67

Seppur ancora in formazione rimaneggiata, arriva la vittoria in trasferta per gli universitari. Partita combattuta per quasi tre quarti di partita, con gli universitari partono bene in attacco ma concedono troppo in